Блог: Школа здорового образа жизни

клиника Биляка
Медицинская помощь европейского уровня на Закарпатье.

Закарпатье – уникальная для Украины и Европы территория. Горный ландшафт, самобытная культура и природа… Природа щедро оделила этот край целебными ресурсами.

В Закарпатье расположена и частная клиника заслуженного врача Украины,  Степана Томовича Биляка. Это – врач, который первым в Украине провёл в 1992 году лапароскопическую операцию (по удалению жёлчного пузыря).

Не останавливаясь на достигнутом, С.Т. Биляк привнёс много нового и уникального в хирургию лапароскопического доступа. Самое лучшее было отобрано для клиники.

 

читать далее >>
Разрешительные документы

Разрешительные документы на продукцию торговых марок «White Mandarin» и «CHOICE».

 

Компания «CHOICE» («ЧОЙС») с англ. «Выбор» была основана в 2004 г, в Украине, в г. Киеве.

 

Компания «CHOICE» занимается разработкой, производством и распространением продукции для укрепления здоровья:

 

Растительных лечебно-профилактических комплексов (фитокомплексов) на основе проросших зёрен овса, пшеницы, кукурузы.

 

Лечебно-профилактических комплексов на основе морепродуктов.

 

Продуктов здорового питания.

 

В планах Компании разработка и производство лечебно-оздоровительной косметики.

 

Компания «CHOICE» сотрудничает с Национальной Академией Медицинских Наук, Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Университетом Пищевых технологий.

 

Продукция Компании «CHOICE» разработана коллективом ученых-специалистов в области терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, эндокринологии и других специальностей под руководством доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники, заведующего отделением реабилитации Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины Лапшина Владимира Федоровича

 

Для производства фитокомплексов Компания «CHOICE» использует дикорастущие и культивированные травы и растения, собранные в Карпатах и Закарпатье, Крыму и Полтавской области.

 

Растительные экстракты, витамины, микро-, макроэлементы, аминокислоты и другие ингредиенты импортируются из Франции, Швейцарии, Германии.

читать далее >>